Из вечности глубин

Хвои запах, разбавленный городом
Прорывался в души моей здание.
Я на лапах, корячась от холода,
Заползаю к себе в подсознание.
Сколько спрятано тайных возможностей
В том пространстве,что названо мозгом!
Со звериной почти осторожностью
Изучаю их - будет ведь поздно!
Будет поздно жалеть человечеству
О загадках СЕБЯ нераскрытых,
В час, когда из глубин звездной вечности
Прилетят, кто от глаз людских скрыты.


Рецензии
Честно, я в оцепенении от стихотворении и даже не знаю, что написать.
Скажу только, что слишком прониклась Вашим Творением. Спасибо!

Джейн Ензук   07.10.2006 00:31     Заявить о нарушении