Когда я к сердцу твоему нашел дорогу
Подумал я, что вот он светлый рай,
Но стоило приблизиться немного
И я увидел безразличья край
Биенья двух сердец не слыша унисон
Я понял вдруг, что весь мой долгий путь
Не что иное как просто пустой звон
Увы, но время назад не повернуть
Как странник в пустыне жаждой истощенный
Собрав все силы на жизненный рывок,
Мираж завидев бросается к нему завороженный,
Но от разочарования падает в песок
Он обречен, он знает это
И ищет спасенья в смерти,
Так и я, тоскою истощенный
Бросаюсь в пропасть тобой завороженный.
Свидетельство о публикации №105073000706