Моему психоаналитику
(однако лишнее кивать с серьёзным видом.)
Что ж, если жизнь банальная прореха,
невольно станешь благосклонным к суициду...
Последний год напоминает мизансцену,
где тени прошлого играют роль убийцы...
Да, чёрт с ним! Заплачу любую цену,
чтобы стереть из памяти все лица...
Пускай исчезнет всё, что дорого и свято-
бред... Пустота по-своему прекрасна...
Поэтому не будет строк в записке мятой-
чрезмерность в откровении опасна...
Свидетельство о публикации №105073000685
То, что уготовано судьбой при жизни, человек обязан
найти силы пройти. Если он этого не сделает,
то начнёт всё сначала. Это, как минимум.
А само желание суицида - вещь проходящая.
Юрий Канащенков 05.03.2006 01:42 Заявить о нарушении