грусть...

День истаял последней каплей
С листьев капает серебро
И от всех словно бы украдкой
Кто-то молча глядит в окно

Не шевелятся занавески
Только ветер колышет листву...
А ты думаешь о невесте
Далеко от нее на ветру....

Солнце тает во тьме хмурой леса
И закат обжег облака
А туман, темноты предвестник
Подползает к карнизу окна....

Где-то там далеко и безмолвно
Она тихо глядит в закат....
Ждет тебя в темноте бездонной,
Когда ты вернешься назад.....
 


Рецензии
грустно... Удалось!


С теплом

Скимен   03.09.2005 22:55     Заявить о нарушении
спасибо за тепло... холодной осенней ночью не помешает ;)

Мария Каминская   04.09.2005 00:34   Заявить о нарушении