любимому

Я хочу поделиться с тобою
Тем, что счастьем наивно зову.
Тем, что дорого, мило, знакомо,
Тем, что долго забыть не могу...

Темным лесом, закатом над полем
И огнем серебристой росы
Облаками и солнцем с грозою
Синим бархатом звездной реки....


Рецензии