Россия
В небеса задумчиво глядят...
Стены белокаменные заново
Мне о чем-то главном говорят...
Это главное – без Бога нет России
Это то, что в сердце лишь живет
И в молитве пламенной и сильной
Господу хваленья песнь поет.
Что вы, люди, позабыли, что ли,
Что Россия в Боге лишь сильна?!!!
И ушла пора. Ее не будет более...
И лишь вьюга воет и пурга...
Почему молитву не услышишь
В каждом доме ночью, перед сном.
Что теперь? Куда идем мы? Выше?
Больно падать с высоты такой...
Почему мы Бога позабыли?
Только Он не забывал про нас...
И в сегодняшней, униженной России
Дорог перед Богом каждый час...
Свидетельство о публикации №105073000664