Люблю? Не знаю... Что со мной?

Люблю? Не знаю... Что со мной?
Не понимаю я себя.
Ведь так давно тот ангел, мой
Не посещал в ночи меня...

Люблю? Но, право, что мне делать?
И почему опять в тиши
Я не могу заснуть и сердце
Все рвется прочь... Свеча в ночи

Горит усталым мерным светом
И блики, тени на стене.
И воздух, чувствами согретый
Напоминает о тебе...


Рецензии