Летний дождь!

А я своим глазам не верю!
В Израиле!....И летний дождь!
Я распахну навстречу двери.
Целуй лицо и губы!....
.........ЛОЖЬ!

Не может быть!...... Какое чудо!
Какой он нежный и родной...
Не верю! Не могу! Не буду!
- Поверишь, детка! Я ведь твой!

Я ВЕРЮ! ВЕРЮ! Вся промокла!
Меня твой ливень целовал,
От поцелуев я замолкла.
Тебя он мне напоминал!


...................................

Прошло 3-и дня, ....
И я не знаю.......
А был ли этот летний дождь?
Возможно лишь мечта такая,
Опять какая-нибудь ложь.....


Рецензии
главное потом на сквозняке не простудиться

Посеидон   25.08.2005 14:02     Заявить о нарушении
А откуда сквозняк-то возьмётся при температуре 35-40 градусов жары?)))

Чуча Суперстарчу   29.08.2005 10:25   Заявить о нарушении