Чем и странно

Удержи на краю пустоты,
бросив слово, как камешек в реку.
Чем и странно любить человека-
принцев много. Единственный - ты.

И, Левкадскую высь обойдя,
вдруг узнать : даже вечности мало,
чтоб забыть эту жизнь без тебя,
где тебя больше всех не хватало.


Рецензии