кафе

Все та же темень за окном...
Вновь вспоминаю тот январь,
Когда сидели мы вдвоем
И пили горький черный чай...
Ходили люди за стеклом
Им дела не было до нас.
Все пронеслось прекрасным сном,
А чувства живы и сейчас...
Но круг замкнулся в миг один
И сердце снова охладело.
А вечер шел, Москва шумела
И я одна... и ты один....


Рецензии