осенний вальс

Ветер шелестит листвой,
И гонит прочь по дороге
И листья златою толпой
Бегут в неизбывной тревоге.

Мне ветер пропел о любви,
О счастье и о постоянстве,
О том, что мне стоит тоски
Немое леса пространство...

И листья шептали в ответ,
«Много ль для счастья надо?»
Солнца осеннего свет –
в этом вся жизни отрада...
 


Рецензии