осень
В ее золото блеск добавляя.
Одиноки деревья и в тихой тоске
Свои ярки листы осыпают...
Листья падаю молча на землю и ждут,
Что их вскоре снег белый засыплет.
По бульвару спешащие люди идут
И в проблемы их вряд ли кто вникнет.
Люди топчут листву, им не жаль ничего
Люди молча теряют надежду,
Люди топчут мечту и глядят в пустоту
Знают: ныне не то уж, что прежде...
Свидетельство о публикации №105073000631