Блюз Разрез
И погаснет таинственно свет,
Замереть уж готово мгновенье,
Я ж спешу потихоньку в буфет.
Но сегодня мой фокус не вышел,
победило искусство опять.
Я твой сказочный голос услышал
И не смог перед ним устоять.
Этот голос и вправду волнует,
И на лицах живой интерес,
Вот парнишку так интересует
От бедра твой шикарный разрез.
Сколько смысла и сколько значенья,
Ты поёшь, – я лечу до небес.
Гром оваций и шквал восхищенья,
Молнией - твой шикарный разрез.
Не ищите морали напрасно –
Классик всё тут давно посчитал.
Быть в певице должно всё прекрасно
Фигура, зарплата, вокал.
Мне бы сбросить лет десять-так где-то,
Я бы первый заметил разрез.
А теперь я люблю из буфета
Слушать голос твой дивный, о йес!
Не проходи мимо,
Не подходи близко,
И удивись,
И восхитись,
Но не обожгись -
Вот это артистка!
Свидетельство о публикации №105073000625
Только вчера изучала статью про блюз.
И там пишут, что блюз какая - то хреновина, чепуха.
А у тебя нормальный стих о Любви.
У меня всего хватает на странице моей.
Вот только про блюзы никак не сориентируюсь.
Галина Яловол 4 11.02.2021 17:11 Заявить о нарушении
Авов Аволог 12.02.2021 10:59 Заявить о нарушении