Стояла ночь...
Стояла ночь чудесная такая,
Стоял сентябрь, а над рекой туман.
Стояли слёзы, изредка стекая,
А на столе нетронутый стакан.
Текла беседа, только как-то вяло.
Немой вопрос в твоих глазах стоял.
Всё потому, что здесь не всё стояло.
Лежали мы и он, увы, лежал.
Свидетельство о публикации №105073000620
Стояла ночь, а он, увы, лежал!
Виктор Романов 06.03.2007 02:02 Заявить о нарушении