В Тюлькино

Парение коршуна над дремлющим лесом.
Скольжение тела в полете под вечным,
Сегодня чуть сумрачным небом провинций.
И перья ласкает дыхание ветра,
С собой возносящего запах июля,
Упитого летним безумным дождем.
Во вздохе глубоком слиты воедино
Цветы полевые и нежные травы...
И сердце, прельщенное вечной свободой,
Гулким ударом в груди ее вторит
Мощному взмаху коричневых крыльев.
А коршуна ветер все дальше уносит...

21.07.2005


Рецензии
Эх.. люблю тебя, сестрёныш!

Ксана Стужень   21.12.2007 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.