небо детства
Над бескрайними полями и лугами,
Пропарить орлом над облаками,
Вволю надышаться высотой!
Скромные березы вдоль дорог
Сохранят мои воспоминанья.
Где вы, счастья дни? Куда ушли – не знаю.
Дни, что разум позабыть так и не смог.
Счастья дни, что протекали, как ручей,
Чистые, наивные, родные.
Милый сердцу дом и блеск свечей
Пред иконой в ночи грозовые
Свидетельство о публикации №105073000610