Не знай меня в этот год...

Не знай меня в этот год
Сны загруженных мозгов
Лето ночью где-то за стенкой
Километр-метр-мимо-лето:
Утекай чья-то клубничная конфетка
Мне-нетик расстроились мы.

Так охота влюбиться
В печальную девушку розовых глаз,
Если эта любовь мой интеллект.
А может, я уже влюблён?
В минуту, в беспокойную даму
А где она отдыхает, я не знаю.


Рецензии