дождь

Тихо капли дождя что-то шепчут по крыше,
Небо серое давит своею тоской,
Легий дым сигарет улетает все выше,
А рыданья небес предвещают покой.

На траве и деревьях застыли слезинки.
В них задумчиво смотрит залень листвы.
Мысли тают, как нежные, хрупкие льдинки
За собой оставляя следы пустоты...


Рецензии