маленький город

Мерный стук колес...
Тишина...
В небе сотни звезд
И луна.
Поезд вдаль летит
От тебя,
Милый городок!
Жизнь моя!
Буду я скучать
по тебе,
Буду слезы лить
В тишине.
Знай, что я вернусь,
не грусти!
А погибну - пусть,
Ты прости.
Пусть все будет как
Суждено.
Наша жизнь - пустяк.
Лишь одно:
Ты прости меня,
Я прошу.
Помни, что тебя
Я люблю...


Рецензии