Мелодия

Все уже сказано,
 Все уже встречены,
Все не напрасно,
 Но все-таки зря.
В мире дорожки
Под каждым размечены,
Камни подписаны:
"Можно", "нельзя".
Все предугадано:
Поздно ли, рано ли –
Будет у каждого
В жизни полет.
Мы – только голуби,
Все в жизни главное,
В чем тогда смысл?
Ну кто ж разберет?!
Все предначертано
Мелом по осени,
Красным углем
По засохшей земле:
Вспомним ли, впишемся,
Важное спросим ли,
Или уснем. Просто так,
 На скале.
Все в мире сказано,
Все в жизни связано,
Все поцелуи
Зима заметет.
Все здесь друг другу
Хоть чем-то обязаны.
Кто-то берет,
А другой – отдает,
Кто-то слагает,
Другой – проклинает,
Только одно
Остается навек:
Будет прощен
Только тот, кто прощает,
Ангелом станет
Святой человек.
Все в мире вертится,
Все объясняется,
Знаешь, любовь
Без предлога придет.
Верь мне: Он встретиться,
Верь мне: Он явиться,
Он из чертога
Тебя украдет!
Все предугадано:
Поздно ли, рано ли –
Будет у каждого
В жизни полет.
Мы – только голуби,
Все в жизни главное,
В чем тогда смысл?
Ну кто ж разберет?!


Рецензии
Мне очень понравилось, большое спасибо!
с уважением,

Нати   31.07.2005 22:55     Заявить о нарушении