Утренний

Засыпаю на рабочем месте
В маленьком угрюмом пространстве
Чувствую свою инертность.

В масе притворства скрыта честность,
Меня не осуждают - какая помпезность!

Кинетический альбион
Вчера заказал альбом
Потенциальных
Энергетических вещей.
Грязный машинный фасон,
Использованный гондон
Отцифрованных загадок
Мечт убийца на лесть падок.

Корректирую свою эмоцию
Мне мерещатся как тогда, вчера
Длительные чувства. Эйфории.
Хочу за волшебные провода


Рецензии