Твоё время

Клиники болеют бессмертельностью
Бессмертность исчезает у топота
Копыт
Плачевных медицинских интриг,
Где мой теоретический доход
Этот вопросительный и нежный рот.

Словно цифры солнечных часов
Стрелки являются на драку с тенью
Оставь их. Хронической ленью.
Даже университет не вправе
Изучить доверие времён.

Можешь попытаться их убить,
Целуя морские подковы
Огромных рыб, кидающих икру.
Активный нерест у воды...
Рыбы отливают, рыбы приливают,
Дождь их время занимает;
Пассивно мозг мой расслабляет,
Давая летние запасы.
Воруя летние запасы.
-------------------
Сегодня ты спокоен и болтлив -
У рыб и времени прилив.


Рецензии