Обида

Пасмурный день.
Пасмурный настрой.
Гулять се'дня лень.
Улыбки в отстой.
Морда кирпичом.
Злые глаза.
Я сегодня одна
Жду тебя три часа.
Мне пофиг - придешь,
Мне пофиг - иль нет,
Меня не найдешь
Ты сегодня вовек.
Я буду одна
На крыше сидеть,
Сопли жевать,
Голубям петь.
Не ищи ты меня,
Не звони на мобилу,
Прождала я тебя, -
Больше нет силы.
Да, се'дня обижусь,
Да, завтра найдешь.
Потом поговорим,
А сейчас ты уйдешь.

-То М.Х.-
-Мой стиль: Экспрессия-


Рецензии