Стих Ты

Стих – это жизнь без мечты,
Стих – это просто экстаз,
Стих для меня – это ты,
Рифма – проржавленный таз.
Рифма теряет слова,
Ты же теряешь мечты,
Думаешь, жизнь неправа,
Только мечты – тоже ты.


Рецензии