Потерянный миг

Несколько дней пронеслось,
Несколько томных ночей,
Долгих усталых часов,
Ярких, как солнце, свечей.

Вновь ты вошла из-под век,
Голосом воздух будя,
Время, замедлив пробег,
Снова неслось, погодя.

В муке оборванных снов,
Грез, разлетевшихся в прах,
Тихо душу я любовь,
Грубо ломаю свой страх.


02.12.2004г.


Рецензии