Оборотень

Где-то вдали, в тишине
Крепко уснувшей ночи,
Желтый цветочек в огне,
Яркий, как пламя свечи.
Взор опустевших глазниц,
Волка озлобленный рык,
Рыская в гуще страниц,
С крика срываюсь на крик.
Я под гипнозом цветы
Желтым мечом изорву,
Я, перепив старины,
Вновь буду выть на луну.


Рецензии