Не буди

Ты меня поутру не буди,
Я боюсь возвращаться назад.
Как проснешься, ты сразу уйди,
Чтоб душа моя выпила яд.

Закричу: «Помоги! Помоги!»
Это значит, что сердце болит.
Ты услышишь – и быстро беги,
Не поможет уже Айболит.

Кто сказал, что тебя не люблю?
Кто придумал такие слова?
Расскажи, я пойду и убью,
Чтобы впредь не стонала молва.


Рецензии