Акростих о вранье

 


В длинных глухих коридорах
Сотни партийных потерь,
Едкие львы на заборах
Массово рыкнули: «ВЕРЬ!»

Никогда это слово не станет
Автохтонным в твоей голове,
Даже если и голод настанет,
Оно молча умрет в словаре.

Верить будешь ты, если прикажут,
Растворишься в глубинах души,
А когда нас за правду накажут,
Ты мне письма почаще пиши . . .
Ь
.
.
.


Рецензии