Homeless People

За спиной разбитнЫх кирпичей
Танец масок и запах костра,
Бой дымящих газетных мечей,
Здесь коррозия жизни остра.

Тут друзья капитанов песка
Ненавидят домашний уют,
Лишь глазеют исподтишка,
Жадно смотрят и гордо плюют.

Безобразие рваных калек,
Голод в качестве фирменных блюд,
Раз придешь и затянет навек,
И доказывай, что не верблюд.


На уроке химии.


Рецензии