Желание
Где бы друг друга все любили
Где небыло б разборок банд
И в детских мультиках насилья.
Где жизнь ценней была бы денег,
И каждый получать бы мог
не по высоким положеньем,
А то что заработал он.
Где уважали бы людей,
А не подонков с пистолетом,
И фраза голубой щенок,
Обозначала только цвет бы.
Я много бы ещё сказал,
Но кто захочет так поймёт,
Страну о кой я рассказал
Россией кто-то назовет.
Свидетельство о публикации №105073000564