Nolvssnp

N.O.L. vs S.N.P.

Разве не знаешь, как радостно мне
Видеть любовь на разбитом стекле?
В этих осколках – гримасы чертей –
Nеисправимых Oшибок Lюдей.
В этих мгновеньях – недоспанный сон,
Сон, полный Sамых Nенужных Person.


Рецензии