Teenager s sorrow

Голос пьяный мне приснился,
Но тебе не расскажу,
Что всю ночь в окно он бился
И божился на луну.
В это время месяц острый
Из-за туч кидался вдаль,
Он, как самый мудрый взрослый,
Понимал мою печаль.


Рецензии