Опять бегу, бреду, шепчу к тебе...
Хоть приезжать меня ты вовсе не просил.
Прочитана давно твоя страничка,
Но новую открыть покуда нету сил.
Опять бегу, бреду, шепчу к тебе,
Открыв своим ключом чужую дверь.
Зеленые глаза, шампанское, "Фруже"
И в дыме сигарет измятая постель.
Но с утренней росой твой остывает взгляд
В изломе тонких губ горит Пора...
Давно не ищем мы кто прав, кто виноват -
Быть может в марте снег иль летняя жара.
Нам просто хорошо без Завтра и Потом,
Сумевши оценить всю искренность разлук.
И снова мы войдем в твой задремавший дом,
Дыханье затая, не разнимая рук...
Свидетельство о публикации №105073000559