Брату

Брату
(Англиканизированная версия)


Casual-ьный бурундук
Сунул нос в дырявый сук,
Но afraid его заглючит,
Лапой lice не станет мучить.
Teas-ил только hunger yeti,
За-forget-ил все на свете.
Вспомнил previous года:
Без experience - никуда.
Если б stud-ил он упрямо,
Не pussy-л, а бегал прямо,
If ходил на тренировки,
Не искал бы he морковки.
Бедный, poor бурундук,
Will you help him, если друг?


Рецензии