Хочу спать!

Мгла легла зеленым дымом
В красные глаза зари,
Разлетелись брови клином,
Тяжелеют фонари.
Мысли тянут в сон-болото,
Жуткий звон в моих ушах,-
Это мне кричат из грота
Люди с жестью в голосах.
Я плыву над этим миром
В свете медленных лучей,
Растревоженный эфиром,
Постигаю смысл ночей.


На уроке литературы.



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.