Воззвание к поэтам

Встаньте, поэты России!
Встаньте и крикните слово!
Только затем вас родили,
Вы лишь на это готовы!
Где же высокая муза?
Та, кому верно служили.
Разве она снова «дружит»
Против народа России?


Рецензии
Что же ты этим хотел сказать?

Евгений Тонков   30.07.2005 13:39   Заявить о нарушении