В. М. Н

В.М.Н. (Высшая Мера Наказания)


Высшая мера – бояться,
Бояться бездушных личин,
Боли чужой удивляться,
Не видеть наивных причин.

Высшее счастье – заглохнуть,
Все закупорив, заснуть,
Глухо молчать, тихо дохнуть,
Вновь забывая свой путь.


Рецензии