Начало

Начало
(Мысли под Новый Год)


Год прошел. Невзгоды, тайны.
Дни, секунды, ночи, сны…
Вновь мифические айны
Плачут на заре весны.

Вновь настало утро года,
Новый круга поворот
В Шамбалу иного рода
Наши души позовет.

Путь столь трудный и опасный,
Бег из века в новый век
Потом, страхом, пылью красной
Вновь обагрит человек.

И недвижимый, застывший,
Вновь развеявший мечты,
Сам себя стрелой убивший,
Он достигнет красоты…


3.00am, 31.12.2004г.


Рецензии