Love

Для меня это слово пустО,
Для кого-то – заоблачный дым,
Пожелтевшее в свете окно,
Занавеска, что липнет над ним.

Для меня это просто слова,
Для тебя – боль забытых ночей,
Для кого-то – пустая молва,
Горький шепот горящих свечей.

Для него – это сны по утрам,
Для нее – это взгляд из-под век,
Для меня это просто слова,
Потому что я НЕ человек.


 2004г.


Рецензии