Волшебная пилюля

Когда на сердце что-то давит,
Прими настойку от тоски.
Туман живым огнем съедает
Бумажной боли островки.

Попробуй воли сладкой ссыпать
С зеленым облаком грозы.
Ты отвернись, мне надо выпить
Свое лекарство от тоски…


Рецензии