диалог со смертью

- У тебя есть три вопроса.
- Кто я? Расскажи, безносая.
- Для меня ты - лишь попутчик.
Сильный или слабый случай.
- Где я? Растолкуй, босая.
- Здесь. Со мной. Не отлучаясь.
Что вокруг - твоя забота:
Жизнь или немое фото.
- И зачем я? Что мне светит?
- Кто же знает?!
Кто ж ответит?!
Как не ты,
Ведь я немая...


Рецензии
Рад встрече, Александр.

Даниил Боченин   14.08.2005 03:23     Заявить о нарушении
мы знакомы?

Александр Лобанов   15.08.2005 09:23   Заявить о нарушении