Кошмар

Я не знаю, зачем мне писать,
Все во мне расплескалось уже.
Прошлой ночью мне снилась кровать
На тринадцатом этаже.
В странной койке там кто-то лежал,
Точно помню, что это не я,
В мешанине твоих одеял
Я от страха проснулся, вопя…


Рецензии