Не любишь

Ты словно солнца луч во тьме,
Как яркая звезда сияешь,
Далёкий путь мне освещаешь
От сердца моего к тебе.

С тобою всё вокруг забудешь,
Но встречи те быстры, как сон.
Не будет долго длиться он,
Ведь ты меня не любишь.

Как только ты проходишь рядом,
Я вздрагиваю каждый раз.
И нету мне милее глаз,
Я всё слежу за ними взглядом.

Как часто утром просыпаюсь
С одним вопросом: « Где же ты?»
Лишь о тебе мои мечты,
Я знаю, что не ошибаюсь.

Не исписать мне все листы,
Чтоб описать любовь.
Одно на ум приходит вновь-
Меня не любишь ты.
 2004 г.


Рецензии
Дашенька, надеюсь, сейчас у тебя есть ЛЮБИМЫЙ!

С наилучшими пожеланиями, Павел

Ефимов Павел   23.04.2006 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.