Сегодня - день рождения у весны!

Сегодня - день рождения у весны!
Она - в коротком желтом платье.
Я подарю букет травы,
И ярко - розовое счастье!

Она,
взяв с благодарностью траву,
ее то - здесь, то - там расстелит,
И ярко розового - счастья аромат в себя поселит,
И каждого пришедшего на праздник
Сполна им наделит.

И станут люди ярко - желтого и ярко - розового цвета
Ходить босыми пятками
По голубой траве,
Пропахнув ароматом счастья!



22 07 04


Рецензии