Ангелы, как дождь - не иссякают

Ангелы, как дождь - не иссякают,
Только иногда перестают.
Глубоко под кожу проникают
Гимны, что в ночи они поют.

Дождь, как ангелы - настойчивый, невнятный
В выраженьях тихих и святых
Растревожил душу непонятный
Шелест его крыльев водяных.


Рецензии