До чего я дожил, Господи!

До чего я дожил, Господи!
До сего святого дня.
Мокрых веток руки-россыпи
Убаюкали меня.
Переливы струн гитарные,
Звёзд оконное стекло...
Греет плечи кофта старая
И сердечное тепло.


Рецензии