Светало...
Призрачная тень уныло пряталась от света,
бессильно преодолевая лень, пытаюсь выжить до рассвета,
Уныло...
Смотрятся глаза, в чертах уставшего сознанья,
Лишь только катится слеза, не облегчая боль страданья,
Забыт...
И чувств былых задор уж не щекочет робко нервы,
Увы...
Окончен разговор, поставлю точку, боль отвергнув...
Свидетельство о публикации №105073000476
Натали Бизанс 23.09.2005 20:40 Заявить о нарушении
Слова Из Пережитого 24.09.2005 13:34 Заявить о нарушении