Когда приходит темнота...
И опускается на плечи,
То с ней дневная суета
Безмолвно разум мой калечит...
Вновь вспоминаются слова,
Те, что друг другу не сказали,
Безумство фраз, души слеза,
Мое вы сердце разорвали.
Тупая боль польет свинцом
Еще слегка живые нервы,
Я - не живу. разрушен дом,
Я среди жертв ее не первый,
Она меня обволокла
И молча тянет жизни соки,
Вокруг осталась только мгла,
Даруя жизни мне уроки...
Рассвет далек и солнца луч,
В живых, возможно, не застанет,
Мой тихий свет и жизни вкус
Настырно тьма с собою манит.
Свидетельство о публикации №105073000461