Я порою...
Что ж поделать, натура такая...
Просто больно мне слышать:
- Не жди. Я люблю, но вернусь ли, не знаю.
Просто больно мне дверь закрывать,
Оставаясь в пустынной квартире.
Заварив чёрный кофе всё ждать,
Ожиданьем стреляя как в тире...
И гадать:"Повезёт или нет?"
И вернёшься ль ты снова домою?
чтоб сквозь годы услышать ответ:
- Я люблю. И теперь я с тобою...
Свидетельство о публикации №105073000455
С уважением
Валентина Василева 18.01.2006 10:15 Заявить о нарушении