Утренний разговор

- Смотри - вон за горой через минуту
Увидишь первый луч рассвета

- И правда...надо же, как будто
К нам солнце южное с приветом

- Ты все грустишь и вспоминаешь?
Я сам порой о ней с тоскою

- Да, вспоминаю. Только знаешь
На берегу сейчас с тобою

- Я рад, что ты сейчас со мною
И мне тепло, хоть дует ветер

- С тобой легко и я не скрою
Я рада, что меня заметил

- А Кара-Даг красив с рассветом
Такой могучий среди волн

- Да, величавый, дышит ветром
Ему любой не страшен шторм

- Ты рада слышать эти волны,
И чаек стаи, и прибой?

- Конечно, да, в раю я словно,
И это все для нас с тобой.

- А завтра снова будут танцы
И яркий праздник до утра?

- Все повторится, не печалься)
Пойдем, проводишь. Мне пора.

Дим, спасибо тебе за рассветы у моря.


Рецензии